Modul Tutorial Praktis Menggali Ide dan Tren Riset Big Data Berbasis Analisis Bibliometrik dan Literature Review

Buku Karya Dosen Prodi Sains Data – Tresna Maulana Fahrudin, S.ST. , M.T. (terbatas untuk kalangan civitas akademika UPN Veteran Jawa Timur)
  • Tautan untuk Mengunduh Modul dapat diakses di [sini]
  • Penjelasan Video pada modul tutorial tersebut dapat disimak melalui channel Youtube Official Program Studi Sains Data Berikut:

Bagi pembaca, Mohon kesediannya untuk mengisi form umpan balik modul tutorial dan video tutorial melalui tautan berikut [ini].

Terima kasih kami ucapkan bagi pembaca yang telah bersedia meluangkan waktunya untuk membaca modul tutorial, menyimak video tutorial, dan memberikan umpan balik kepada kami agar semakin lebih baik lagi dalam menuliskan karya-karya untuk pengembangan ilmu pengetahuan ke depan.