Kuliah Tamu: “Teknologi Internet of Things (IoT)”

Kegiatan kuliah tamu yang diadakan pada tanggal 4 Maret 2021 dengan tema Teknologi Internet of Things (IoT) diselenggarakan oleh Prodi Sains Data, Fakultas Ilmu Komputer, UPN “Veteran” Jawa Timur secara hybrid (daring melalui aplikasi Zoom dan luring di ruang seminar lantai 3 gedung FIK UPN ”Veteran” Jawa Timur. Kegiatan ini diadakan untuk mengenalkan bidang IoT kepada mahasiswa, calon mahasiswa, dan masyarakat umum. Kegiatan ini diselenggarakan oleh para dosen yang tergabung dalam Prodi Sains Data.

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan wawasan mengenai Internet of Things (IoT) yang berkembang saat ini dan ke depannya. Narasumber yang diundang untuk menyampaikan materi memiliki background dari dunia akademisi dan industri di bidang IoT yaitu Bapak Slamet Winardi, ST., MT. dan dimoderatori oleh salah satu Dosen Prodi Sains Data yakni Bapak Mohammad Idhom, SP, S.Kom., MT. Diharapkan kegiatan kuliah tamu ini dapat memberikan inspirasi bagi para peserta webinar di bidang IoT (IoT).

Video dokumentasi kegiatan Kuliah Tamu:”Teknologi Internet of Things (IoT)” ini dapat diakses dan disaksikan kembali di Official Youtube Prodi Sains Data:

Admin Official Website
Program Studi Sains Data