SMK Bina Nusantara

Surabaya - Program Studi Sains Data untuk menunjang kegiatan tri dharma perguruan tinggi melakukan kegiatan pengabdian masyarakat sekaligus promosi kampus di Semarang, tepatnya di SMK Bina Nusantara. Kedatangan kami dari Prodi Sains Data Fakultas Ilmu Komputer - UPN "Veteran" Jawa Timur disambut baik oleh pihak sekolah.

Maksud dan tujuan kami datang tersebut selain untuk mengenalkan tentang berbagi produk riset yang bisa digunakan dan diimplementasikan di sekolah, kami juga mengenalkan kampus UPN "Veteran" Jawa Timur di wilayah Jawa tengah. Motivasi dan semangat yang disampaikan oleh dosen-dosen Prodi Sains Data menjadi pemicu semangat adik-adik SMK untuk melanjutkan ke jenjang perkuliahan.

Antusiame dari adik-adik sangat luar biasa, mereka menyimak semua materi yang disampaikan oleh bapak dan ibu dosen dengan seksama. Semoga setelah pertemuan pertama ini, bisa dilanjutkan dengan kerjasama-kerjasama yang lainnya dan memberi manfaat untuk semua.

Admin Prodi Sains Data