Workshop Pembuatan Instruksi Kerja dan Manual Prosedur

Foto bersama peserta workshop

Fakultas Ilmu Komputer UPN “Veteran” Jawa Timur pada tanggal 24 Juni 2021 menyelenggarakan acara Workshop Pembuatan Instruksi Kerja dan Manual Prosedur yang dilakukan secara daring melalui media Zoom Meeting dengan narasumber yang sangat luar biasa dan paham dibidangnya yaitu Bapak M. Ali Akbar staff Kemendikbud selaku Sekretaris II Tim RB Ditjen Dikti.

3 perwakilan dosen prodi sains data juga ikut serta dalam kegiatan tersebut dengan tujuan untuk memberikan pemerataan ilmu mengenai pembuatan Peta Proses Bisnis dan Standart Operasional Prosedur (SOP) . Peta Proses Bisnis dan SOP ini nantinya yang digunakan sebagai acuan dalam setiap proses kegiatan yang melibatkan mahasiswa, dosen, prodi maupun fakultas yang diharapkan dapat mempermudah dan memperjelas alur kerja.