Pelatihan Penulisan Publikasi Pengelolahan Jurnal Terakreditasi

Dosen Prodi Sains Data mengikuti Pelatihan Penulisan Publikasi dan Pengelolaan Jurnal Terakreditasi yang diselenggarakan oleh Fakultas Ilmu Komputer UPN “Veteran” Jawa Timur. Pelatihan diisi oleh Dr. Yeni Kustiyahningsih, S.Kom, M.Kom (Research and Social Study Institute), dan Mochammad Tanzi Multazam (Relawan Jurnal Indonesia). Saat ini Prodi Sains Data masih merintis jurnalnya yaitu IJDASEA (International Journal of Data Science, Engineering, and Analytics). Semoga ke depannya jurnal Prodi Sains Dara dapat terakreditasi dengan baik.

Sesi foto bersama

Dosen Prodi Sains Data mengikuti Pelatihan Penulisan Publikasi dan Pengelolaan Jurnal Terakreditasi yang diselenggarakan oleh Fakultas Ilmu Komputer UPN “Veteran” Jawa Timur. Pelatihan diisi oleh Dr. Yeni Kustiyahningsih, S.Kom, M.Kom (Research and Social Study Institute), dan Mochammad Tanzi Multazam (Relawan Jurnal Indonesia). Saat ini Prodi Sains Data masih merintis jurnalnya yaitu IJDASEA (International Journal of Data Science, Engineering, and Analytics). Semoga ke depannya IJDASEA dapat terakreditasi dengan baik.