Kunjungan Kerja : “Sharing Ilmu Dalam Rangka Pengembangan Aplikasi SITUK dan SIOBEL”

Foto bersama ibu Kraugusteeliana, M.Kom, MM

Prodi Sains Data pada tanggal 21 Juni 2021 menerima kunjungan kerja yang dilakukan Ibu Kraugusteeliana, M.Kom, MM selaku wakil ketua Lembaga Serifikasi Profesi (LSP) Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta dalam rangka sharing ilmu untuk mengembangkan aplikasi Sistem Terintegrasi Uji Sertifikasi Kompetensi (SITUK) dan Sistem Informasi Outbond Bela Negara (SIOBEL).

Kegiatan yang dihadiri oleh Koorprodi Sains Data Bapak Dr. I Gede Susrama Mas Diyasa, S.T., M.T., Ibu Dra. Sri Wibawani, M. Si. selaku Kepala Pusat Bela Negara dan juga satu anggota pengembang aplikasi. Dalam kunjungan kerja ini Ibu Kraugusteeliana, M.Kom, MM membangikan ilmunya untuk pengembangan aplikasi ini, sekaligus tips and tricks agar aplikasi tersebut bisa sukses untuk kedepannya dengan melakukan uji kelayakan aplikasi.