Pelatihan Penyusunan Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dengan Dunia Industri

Kegiatan Webinar yang diadakan pada tanggal 08 Maret 2021 dengan tema Pelatihan Penyusunan Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) diselenggarakan oleh Prodi Sains Data, Fakultas Ilmu Komputer, UPN “Veteran” Jawa Timur secara daring melalui aplikasi Zoom. Kegiatan ini diselenggarakan untuk memberikan pelatihan penyusunan kurikulum MBKM kepada dosen di lingkungan Fakultas Ilmu Komputer. Acara digagas dan diadakan oleh dosen dari Prodi Sains Data.

Kegiatan ini diselenggarakan dengan tujuan memberikan wawasan mengenai penyusunan kurikulum MBKM yang dipandu dan dimoderatori langsung oleh Koorprodi Sains Data yaitu Bapak Dr. I Gede Susrama MD, ST., MT,. IPU dengan narasumber yaitu Bapak Dr. Syamsul Arifin dari Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya (ITS). Dengan diselenggarakannya acara ini diharapkan dapat menambah wawasan yang lebih kepada peserta.

Dokumentasi kegiatan Pelatihan Penyusunan Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dapat diakses dan disaksikan di channel youtube berikut:

Admin Official Website
Program Studi Sains Data