iNTERVAL #4 : “Strategi Sukses Meraih World Class Professor (WCP)”

Kegiatan interval seri 4 yang diadakan pada tanggal 6 Maret 2021 dengan tema Strategi Sukses Meraih World Class Professor (WCP) diselenggarakan oleh Prodi Sains Data, Fakultas Ilmu Komputer, UPN “Veteran” Jawa Timur secara daring melalui aplikasi Zoom. Kegiatan ini diadakan untuk mengenalkan strategi WCP terutama kepada dosen yang telah eligible dengan jenjang Doktor dan memiliki reputasi rekam jejak publikasi penelitian yang baik.

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan wawasan mengenai program WCP, persyaratan, dan teknis pembuatan proposalnya. Narasumber yang diundang berasal dari akademisi yang berpengalaman dalam WCP dan pernah mendapatkan dana hibah tersebut, beliau adalah Ibu Dr. Umi Laili Yuhana, S.Kom., M.Sc. dari Institut Teknologi Sepuluh Nopember. Kegiatan ini dimoderatori langsung oleh Koorprodi Sains Data yaitu Bapak Dr. I Gede Susrama MD, ST., MT., IPU. Kegiatan cukup berjalan dengan lancar dan peserta yang hadir sejumlah 47 orang sangat antusias mengikuti kegiatan dari awal sampai akhir.

Dokumentasi kegiatan iNTERVAL #4 : “Strategi Sukses Meraih World Class Professor (WCP) dapat diakses dan disimak kembali pada channel youtube Official Prodi Sains Data:

Admin Official Website
Program Studi Sains Data